孤牙

是个懒鬼

【C梅】Yob 粗野男孩

【C梅】Yob 粗野男孩
NC15
严重ooc
还不好吃(还是希望您吃吃吧呜呜呜ಥ_ಥ)
霸道强势总裁罗×傲娇叛逆学生西
【德国骨科预警】

“还跑么。”
“卧槽你奶奶的二大爷我就知道是你!你给老子放开!你派人来绑我算什么好汉!”
克里斯听见电话里的怒吼,眉头渐渐拧成了一个疙瘩,他实在不想承认电话那头满嘴粗言秽语的粗野男孩是他那个曾经就算气急了也只会骂一句“大鸡蛋”的甜心弟弟。
“嘿!怎么不说话了?我给你两分钟时间,你给我让你的这些走狗把我放了!”
“喂?喂喂!说话啊!”
莱奥使出吃奶的劲挣脱着身上的绳子,可无论怎样努力还是徒劳。
男孩穿着一件松垮的涂鸦背心,各种夸张露骨的卡通画遍布了整件衣服。裸露在空气中的奶白色皮肤被粗糙的麻绳蹭得通红。站在一旁的保镖一脸汗颜,老板吩咐过他们小少爷被带到时要完好无损,不过看这样子他们是要被扣工资了。
背包和滑板被丢在了一旁,破了洞的球鞋从口袋里露了出来。鞋底还有一团湿答答的泥巴。不知道的人说不定会以为他生活在贫民窟。
克里斯站在公司大楼的顶层俯瞰着被暮光笼罩了的城市,突然想起自己已经有很久没见过莱奥了。
“九点前,不管用什么方式,给我把他带回家。”
“我不和你回去 ,今晚我住皮克家。喂,喂!听我说完啊喂!”

“艹!怎么会有这么霸道的人。”莱奥恨恨地对着已经挂断的电话啐了一口。但他知道,只要克里斯下了指令,不管他躲到哪都只能像小鸡崽一样被乖乖拎着回去。

梅西被保镖丢进家里时,克里斯正坐在沙发上噼里啪啦地敲着键盘。听到他进门的声音后才幽幽开口
“终于舍得回来了”
“还不是你特么给逼的”
梅西摸摸贴着卡通创可贴的鼻子,翻了个白眼不去看还在忙于工作的某人,怒气冲冲地绕过克里斯想要回到自己房间。
“过来,你就不能和我好好说话吗”克里斯终于放下了手中的电脑,不满地看向浑身脏兮兮的弟弟。

“好好说话?你有给过我时间和你好好说话吗?每天你都在工作工作,从来都没有管过我的感受!多少次答应陪我之后就把我扔在一边不管我的死活。你现在心里哪还有我的存在!”
克里斯责怪的语气惹怒了本身就在气头上的莱奥。他转过身对着哥哥大喊出声,眼眶逼得通红,泪花被挡在了长长的睫毛间将落不落。

克里斯看到弟弟委屈的表情还是心疼了。

自从公司正式运营后能和弟弟温存的时间就越来越少。刚开始莱奥为了不打扰他刻意与他减少了联系,后来他突然搬出去和朋友住了自己也没有什么意见,可如今就算自己想和弟弟见上一面都要派人绑回家。
他站起身来走到莱奥身边,借助身高优势把比自己矮了将近一个头的弟弟牢牢拥入怀中。

“对不起……”克里斯开口道。

梅西撇开头不去看他那双勾人的眼睛,可软下来的气势还是悄悄透露出了他的妥协。
克里斯轻轻吻在了莱奥光滑的脖子上,熟悉的味道让他不禁勾起了嘴角。

“……你现在像个变态你知道吗……”
“一会儿还有更变态的要试试吗”
“……”

莱奥究竟还是没有达到他哥哥这般境界,听到一点点黄腔便涨红了脸,嚣张的气焰“呲”的一下被突然泼灭。那个满嘴脏话的粗野男孩似乎被哥哥的流氓话给吓跑了。

“宝贝儿,我好想你”

克里斯仿佛天生就是为了调情而生,不管怎样的话到嘴边总能说出不一样的感觉。这种感觉让莱奥彻底缴械投降了。

他也想克里斯了。

他永远无法拒绝说着情话的克里斯。

正如克里斯永远无法拒绝床上的莱奥。

【彩蛋×2】
【NC15警告!】
【链接走评论】

评论(18)

热度(43)